桃妖不是妖
我生君未生,君生我已老
http://taoyao123.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

爆笑喜剧,我只服他,来的还都是腕儿!

2016-09-30 12:20:11 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 65 次 | 评论 0 条


BY 桃妖

这个国庆档的影片,《王牌逗王牌》成为最特别的期待!因为爆笑喜剧,我只服气王晶!看王晶的喜剧电影,最大的惊喜就是“来的都是腕儿”,刘德华、黄晓明、沈腾、王祖蓝、谢依霖、戚薇、胡然、欧阳娜娜、毛俊杰、吴樾、冯宝宝、徐冬冬等众多明星,嬉笑怒骂,逗比夺宝,所以《王牌逗王牌》绝对是对于王晶电影最精髓的注解。

《王牌逗王牌》的故事很简单,刘德华扮演的“超级萌囧特工”宝爷与黄晓明扮演的富商“侠盗”洛天豪在嬉笑怒骂中结成生死联盟,誓要夺回被神秘大BOSS抢走的“上帝粒子”,各种高科技加持,酷炫狂拽吊炸天的夺宝之旅一触即发。整个故事,有着很浓烈的无厘头港片喜剧味儿,同时还融入了好莱坞科幻和夺宝的套路,险象环生的情境和幽默搞笑的气质让一颗“上帝粒子”引发的“三傻大作战”无处不是笑点,视觉效果也跟着燃起来!

做了这么多年偶像,谁能想到你竟是这样的刘德华?华仔逗比搞笑起来,真的丝毫没有违和感!《王牌逗王牌》里刘德华饰演宝爷,一张高冷炫帅的脸,却把这个头脑一流伶俐,却经常闯祸的“囧囧神探”演绎得轻松幽默,毫无造作的违和感!“诈死”的戏码,刀仔演得一本正经,影院里的观众们却笑翻了一片!

你不知道的是,刘德华年轻的时候,也是一枚自带幽默光环的喜剧好苗子。《绝代双骄》里小鱼儿,风流倜傥,鬼马精灵。《摩登如来神掌》、《赌侠》、《赌神》、《老鼠爱上猫》、《瘦身男女》、《游龙戏凤》,一路走来华仔绝对是港片喜剧老戏骨。看完《王牌逗王牌》里的华仔,你会发现当年那个帅到天际的大天王又回来了。尤其是最后的彩蛋,郑秀文华丽出场,这对儿风靡多年的“CP”勾起了我们多少的青春回忆啊!

除了刘德华是一生所爱,教主黄晓明的演技也仿佛开了闸门,“风衣+金丝眼镜”的斯文扮相,其实都是迷惑。喜剧风格让晓明哥游刃有余,把侠盗演绎的江湖味儿十足。王祖蓝、沈腾一个百变谐星,一个冷面笑王,而谢依霖、胡然、毛俊杰,一票靓女或直接扑到、或性感魅惑,华丽丽的美人图活色生香!欧阳娜娜扮演的软妹子则是“妹控”的福音喽~

王晶的喜剧天分,就是如此天马行空。他也总能知道观众最想看的是什么。大爱夏洛与刘天王穿越相遇的戏码了!那曲专门为“你”而写的《屯儿》,有多少人想听华仔亲自唱一遍?《王牌逗王牌》里,真的实现了!

作为国庆档最对观众口味的喜剧,《王牌逗王牌》充满了科幻、打斗、床戏、异域风情、泳池诱惑等搞笑画面,更有“Hold姐”谢依霖时不时挑起的暧昧情愫暗中滋生,每个场景都不止一个笑料,而是笑点密集轰炸,动作戏更是带着科幻元素的视觉冲击和刺激感,大胸美女有颜有料,来得都是腕儿,逗比笑翻天,这个国庆档,你绝对值得期待!


有不一样的发现

0
上一篇 << 《樱桃小丸子:来自意大利的少年》…      下一篇 >> 《暗杀游戏》科幻时代的命运惊天…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

桃妖

爱电影,爱生活。

博文相关

凤凰博报微信